........................................................ ...................................................................

Ангелы не умирают

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rachel's house <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s53.radikal.ru/i139/0810/69/946522bb640b.jpg

0

2

Первые лучики солнца начали пробираться сквозь лёгкий полупрозрачный тюль, нежно лаская личико и волосы девушки. От этих лучиков Рейчел пришлось приоткрыть глаза и взглянуть на часы.
"Ещё рано, и я хочу спать!"- Сонно подумала она и, забравшись с головой под одеяло, ещё ненадолго уснула. Через пол часа прозвенел будильник, и Рейчел всё же нужно было выкарабкиваться на занятия в колледже.
-Чёрт, пора вставать,-всё ещё нежась в тёплой постели, пролепетала она и, укутавшись в одеяло, тяжело вздохнула. Пролежав минут двадцать и почти ещё раз уснув, она всё же переборола себя и встала с кровати. Рейч кое-как добралась до ванной комнаты и, умывшись, посмотрела в зеркало.
"Неет, так дело не пойдёт, мне явно нужен душ,"-стараясь не уснуть на ходу, подумала девушка и забралась душевую. Контрастный душ оживил почти что каждую клеточку, каждый нерв тела девушки. Обернувшись полотенцем, она вновь взглянула на себя в зеркало
-Вот так то лучше,-довольная своим видом сказала своё слово Рейчел и вышла из ванны. Высушив волосы и сделав макияж, Рейч одела свой любимый чёрный топ и светлые джинсы, после чего направилась в колледж

» Улица колледжа » Лес при колледже

Мысли обязательно пишутся в кавычках, а речь оформляется еще и темно-красным цветом (название цвета: maroon).Так же просьба следить за грамметикой, писать речь и мысли с больших букв (если нет определенных знаков). Тоже касается и самих предложений. (Уже исправлено)

С уважением, администрация.

Отредактировано Rachel Scott (2010-04-19 21:59:26)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно